Дрема

Людмила Ройлян
Ходит Дрема вечером
Значит делать нечего...
Надо лечь в свою кровать
И быстрее засыпать...

Кот клубочком спит на стуле.
У него усы заснули...
Сладко спится ему дома,
Здесь поймала кота Дрема.

Белый мишка спит в коляске.
У него закрыты глазки.
И качает мишку Дрема,
Он в коляске спит,как дома.

Дочку в мягкую кровать
Уложила Дрема спать.
Ей косички расплетала,
По подушке раскидала...

Рядом телефон горит...
Это братец старший спит.
Он заснул...без телефона.
И его поймала Дрема.

Наш малыш никак не спит,
А все ползает,шалит...
Не желает он в кровать
С Дремой сладко засыпать

Вот по полу он спешит...
Растянулся здесь,молчит.
На полу заснул наш Тема,
Здесь его застала Дрема.

Всех спать Дрема уложила,
И о взрослых не забыла...
Они в кроватях крепко спят
Сны волшебные глядят...

Ходит Дрема вечером
Значит делать нечего...
Надо лечь в свою кровать
И быстрее засыпать...