Где-то в райских кущах

Сергей Сибиров
Где-то в райских кущах, в глубине
Пил Адам "Агдам" и не пьянел.
Выискал он истину в вине,
Напоследок яблоком заел.

Закусил он яблоком: " ох... еть...
Я же голый, впрочем, здесь тепло..."
Еву начал лихорадочно иметь!
Раньше-то использовал дупло.

А теперь любимая при нём.
И наевшись яблок вечерком,
Села ночью на него верхом,
После же Адам в неё нырком...

Змей шептал им что-то про траву,
Что в раю так пахнет, ой-ой-ой!
И Адам подумал: " Дай, сорву!"
И... - знакомство с райской коноплёй.

И бессмертие спокойно прозевали,
Изменив достаточно манер.
Библию про это написали,
Чтобы брали люди с них пример.

Вечность не постичьмне и тебе...
От понятья "Смерть" - в башке терзанья...
Где-то в райских кущах, в глубине
Кто лелеял Яблоню СоЗнанья?