Что-то иное

Андрей Вяткин-Тегинцев
Переходы, тоннели, двери
Из одного меня в другого.
Многоуровневые шаблоны
Сводят к нулю любого.

Голодный поэт это выбор
Вино или что-то иное.
Штопор, вкрученный в плоть души
Это всего лишь повод.

Жизнь отпустить в спираль,
Падать на мостовую,
Идти от стены к фонарям,
Рвать на себе обнову.

Все может быть не так
Если оставить повод
Идти от стены к фонарям
И выбрать что-то иное.