Я женщиной была

Наталья Евстигнеева
    Я женщиной была. И мне простится
    И то, что я любила невпопад,
    И то, что словно раненая птица,
    Я возвращалась, падая, назад.
   
    За искренность,
     и честность пред собою
    Грехи сотрутся, словно пыль с окна.
    Они сполна расплатятся любовью,
    Которой жизнь моя полна.
   
    Расчётлив ум.
     Он ценит лишь поступки.
    А сердце — как его не дрессируй,
    Подобное доверчивой голубке,
    Не признаёт фальшивую игру.
   
    Я женщиной была.
    И я любила
    Безумно, бескорыстно, как могла…
    И радостно любовь свою дарила.
    И я счастливою была.

    Я женщиной была. И мне простится
    И то, что я любила невпопад,
    И то, что словно раненая птица,
    Я возвращалась, падая, назад.

    Я женщиной была.
    И я любила
    Безумно, бескорыстно, как могла…
    И радостно любовь свою дарила.
    И я счастливою была.