Апрельская метель

Виктор Казахстанский
В апреле метель,
В белом танце кружиться…
На цветущий ковер,
Пелериной ложиться…
Что случилось? Кто зиму принес?
Это просто отцвел абрикос…

Замело тротуары, машины, газоны…
Вот такие природы законы…