Будьте светом

Наталья Селянина
Прими весь мир, таким, как есть,
Без страха и сомнения,
Придёт с добром нежданно весть,
Её благословения!

Плохие мысли отгони,
Людские осуждения,
Любовь ты в сердце сохрани,
Где свет мировоззрения!