Поэт - гитара

Любаревич Анатолий
  Поэт -ведь это же гитара.
  Владея струнами души,
  Он вечно ищет себе пару,
  Чтоб нежно струны ворошить.
  И вот пришла она,желанная,
  И звуки льются долгожданные.