Трещина времени на сеновале...

Сергеев Сергей Сергеевич
Трещина времени, что же такое?
То что известо герою...
между валами и глыбами льда...
спряталась наша судьба...
трещины нет... всё проносится быстро...
Где то октава другого регистра...
время застыло... на время на миг...
раз из утробы и сразу старик....
жизнь предначерченна...все изначально...
время иллюзия? Время реальность?....
перезагрузка ...
не изменить...крутит вращаеся нить...
нить днк у вселенной...
эритроциты нетленны?
А фагоциты амебой плывут,
передохнуть не дают...
жизнь как кино, с телеэкрана,
ждет тебя в вечности мама...
песни слогай и играй на гитаре,
и прикоснёшься к нирване...
и как свирель ты себя изучи ...
чувства свои обостри.....
заголоси зычным голосом мага...
будет вселенная рада...
жизнь это звук...
ну а ты только нота...
шепчет сознанию рота...
Рота закон...от неё не уйдёшь...
Песнь воплощаясь поёшь...
Песня без слов....
В ней мотив тихо льётся...
Время застыло...время смеётся....
И не спешит никуда...
Господа это рука....
Руна...............