Заложники

Кристина Белли
В сознание пробирается голод
И ведет по следам глубоко.
Дышу,ведь я не сломлена,
Верю,я не сдамся легко.

Враг склоняется от боли
И ничтожных мыслей плен.
Я не ударю,он обескровлен
И мы заложники серых стен.

Вдыхаю по атомам воздух
И вздымается тело сильней.
Я тебя не оставлю холодным
И твою рану прижимаю к своей.

Размытые краски и лица мелькали
Лишь миг и не чувствую его руки.
Он живой стоял и еле дыша улыбаясь
"Не нужно слов,просто меня обними".