В год святой Хавроньи... Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
Дорогие Друзья! Песню, созданную  на мои слова, Вы можете послушать в YouTube через "Ссылки на другие ресурсы".

Наступает год Свиньи.
Это так прикольно!
И до будущей зимы
Можно жить спокойно.
Мясоеденье у нас
Прекратилось вроде:
Натуральных нет колбас,
Говорят в народе.

Из отходов ветчину
Стряпают умело.
Нам отрава ни к чему,
Заявляем смело!
Будем овощи жевать,
Запивать горилкой!
Хрюкать, песни распевать
Вместе с милой свинкой!

Сало есть запрещено
В год святой Хавроньи!
А еды у нас полно:
Про диету вспомним.
Сбросим сами лишний вес –
Это нам полезно:
Ожирение телес
Для здоровья вредно!

Из свиного мяса мы
Сделаем запасы.
И все жители страны
Будут есть колбасы
И сальцо, и антрекот,
И шашлык, быть может,
И с грудинкой бутерброд,
Холодец из ножек!

Но всё это лишь потом
Мы себе позволим –
В экономике подъём
За год мы устроим!
Будем с Хрюшей траву есть,
Отвергая мясо.
Год лишь надо потерпеть –
Не грешить ни разу!