Есть одинокий куток...

Евгения Дубиц Кузнецова
Одиночество мрачными тучами
окутало сущность мою,
и мысли тяжелые мучают.
Зачем? Я никак не пойму.

Как пес - бедолага на привязи
сижу я в своей конуре,
а снятся, по - прежнему, витязи
и принц, что на белом коне.

Еще быстрокрылою птицей
хочу я взлететь в небеса,
мне небо, по - прежнему, снится,
но это всего лишь мечта.

Как много мне хочется, много,
но есть одинокий куток,
к нему заросла вся дорога,
никто чтоб добраться не мог.