Перевоплощение

Валентин Михно
...,-Какой Ты была...,-застенчивой?!
...,-Простушкой...,-с глубинки таежной
...,-Теперь же...,-к красотке изменчивой...
...,-Совсем подойти невозможно!?
...,-Вот жизнь?!...,-Не суди опрометчиво
...,-Что выросло...,-"с робкой овечки"?!
...,-Портфолио...,-с обнаженным плечиком
...,-В глазах...,-отражаются свечи!
...,-Такой вот?!...,-Совсем...,-не застенчивый
...,-Соблазном...,зовет к себе образ...
...,-Девчушки...,-когда-то мной встреченной
...,-Остался...,-лишь...,-взгляд и голос!
...,-МАДАМ!...,-Образец салона...
...,-Довольно престижного в мире
...,-И...,-"высшего света"...,-обнова?!
...,-Такой...,-я Тебя...,-увидел!?
...,-Улыбка...,-с оттенком печали...
...,-"Бьет" сердце...,-"цепляет" душу
...,-Девчушка...,-с таежной дали...
...,-Для знати...,-в любви...,-"отдушина"!
    (...,-Теперь...,-"Прима-Стар"...,-в Милане!)








                (В.Михно)





                30.11.2018г.