331. Люди ищут счастье на земле

Татьяна Дёмина -Галагурова
Люди ищут счастье на земле.
Купаться каждый в нём мечтает,
Но не найдёте вы его во вне,
Внутри оно растёт и расцветает.

Растёт оно в гармонии -без зла.
В согласии с Отцом Любимым.
Ведь для того и жизнь была дана,
Чтоб научиться жить и быть счастливым.

Приобретаем счастье на земле,
Тепло и радость людям раздавая,
Находим здесь мы счастие в хвале,
С любовию в Иисусе пребывая.

Он счастье Наше и Он Наш Покой.
Для Неба всех Он нас преображает.
Он Наш Спаситель-Славный и Святой,
Он Счастьем моё сердце наполняет.

2 раза последний куплет и закончить
Первым куплетом.
29 ноября 2018