Болезнь нам порой дается

Елена Мисевич
Болезнь нам порой даётся
Лишь для того, чтоб осознать,
Что путь не тот ты выбрал, солнце!
И надо не туда бежать...
Что не простил, кого обидел,
А может, обижался сам?
Или ты попросту не видел,
Когда разбился пополам.

Ещё в болезни понимаешь,
Кто друг тебе, а кто - никто!
И если всё ты осознаешь -
Изменишь ход её... зато
На голову мудрее станешь,
И с новой целью будешь жить,
Переосмыслишь всё, узнаешь,
Кого прощать, кого любить...

Ребята, одногрупники КТРЭ, друзья! После года борьбы и четырёх химий, Леся в ближайшие дни собирается ложиться на операцию. Нужна любая поддержка. Благодарю!

02.12.2018