Мы с Вами не встречались в прошлом веке?

Дэнни-Бой
Мы с Вами не встречались в прошлом веке?
Вопрос из риторических начал.
Вы страстно обожали дискотеки,
А я их регулярно посещал.

С понятным и здоровым интересом
Бросал за щёку мятный Стиморол
И делал предложения принцессам.
Пока - на безобидный рок-н-ролл...

Для более серьёзных предложений
Всегда был неудачный выходной.
Конечно, не считая приглашений
В интимный культпоход ко мне домой!

Теперь об этом думать бесполезно:
С авоськами,  в заштопанном плаще,
Вы, слава богу, мне не интересны -
Ни в танцах, ни в постели. И вообще.