Выпал снег... И что же

Елена Мисевич
Выпал снег... И что же, в спячку
Нам укрыться до весны?
А не лучше ль наслаждаться
Нам красотами зимы?

Солнце, снег, чудесно утро,
Одевайся потеплей
И скорей, хоть на минуту,
Выбегай уже за дверь!

Снег скрипит под сапогами
Солнце холодно блестит
Покупай-ка уже сани...
Где-то колокол звонит...

Собирает по округе
Всех, кто дома не сидит.
Улыбнитесь, люди, други,
Счастье к вам уже спешит.

02.12.2018