Поддавки

Алёна Костина
Мне было не комфортно, не с руки,
Но я с судьбой играла в поддавки.
Жалею? Нет! Поскольку был азарт,
Когда она смотрела мне в глаза.
И стоило продуть ей, чтоб понять
Что этот вид игры не для меня!