Только снег... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет.

Лодки, вмёрзшие днищами в лёд,
Заметает метель, заметает.
До весны их никто не найдёт -
Лодки вмёрзшие днищами в лёд.
Только снег всё идёт да идёт,
Даже звёзды и те не мерцают.
Лодки, вмёрзшие днищами в лёд,
Заметает метель, заметает...


Илл. из Интернета.