Да, такой...

Шура Маленький
"Я ушла…ты не прыгнул с крыши,
 Не царапнул металлом висок..."

Ля Бемольная (http://stihi.ru/2018/12/05/6269)



Да, такой… ну, а как ты хотела?
Чтобы пулей свинцовой в висок?
Ты ни слова сказать не посмела,
Но спустить не забыла курок…

Я не умер? Откуда ты знаешь?
Что ты знаешь о смерти, вообще?
Ты же мной, как игрушкой играешь,
И считаешь в порядке вещей…

Ночь грехов… ты считаешь? Напрасно!
Это страсти волшебный костер…
Запах, вкус… все так было прекрасно,
Ты отличный, дружок, режиссер…

Захотелось почувствовать силу?
Получилось… ты знаешь сама!
Ты – ушла! Я не лягу в могилу,
Просто, вдруг… наступила зима…