Не все то золото, что блестит

Виктор Казахстанский
Как могло так получиться,
Что предала ты меня?
Я на тебя готов молиться.
Горел любовью, видно зря.

Ты за спиной моей любви,
Чужие чувства сохраняла,
Звонила, тешила себя,
И письма нежные писала!

За что, со мной, так поступила?
Ведь мне в любви своей клялась,
Но видно все ты позабыла,
И старым чувствам предалась!

Ты в сердце ранила меня,
Предательством, а не иначе!
А я люблю, люблю тебя,
Как жаль, что ничего уже не значу!

Тебя Господь, на свет создал,
Красивой, стройной – утра новь!
Но видно он тебе не дал,
Верность, нежность и любовь!

Ты, что красотка у витрины,
Приятно на тебя смотреть.
Ты, словно кукла в пелерине!
Не можешь сердце отпереть!

Не знаю, как с тобою быть?
Боль в сердце не дает мне жить.
Как мог я куклу полюбить?
Я не могу тебя забыть!

Со мной ты поступила подло.
И жизнь мою во тьму повергла.
Жалеть себя не стану, поздно,
Моя любовь, увы, померкла!