Наркотик ЛСД кислота

Грачева Кристина
В разгар часов , закрой глаза повязкой
Открой их там где просит кислота
Доверься ей не важно , строгостью иль лаской
Тебя возьмёт она и заберёт туда

Узри! Задай себе вопросы в диалогах
С самим собой , откройся ей сполна
Ответы все придут , как в монологах
Ведь ты и есть вся эта кислота

Не бойся посмотри в глаза ты  страху
Решение придёт с рождением вселенной
Пусть все погаснет и развеет прахом
Дай заново родиться себе бренным 
 
И вдруг сотрется все,  и раствориться эго
Как в чистом разуме цветок , ты не надменный
И наконец то ты поймёшь что человек, 
И есть одна!  Большая ! Сильная ! Вселенная!