Путешествие по состояниям. воин

Елена Мисевич
Путешествие по СОСТОЯНИЯМ
Снова мы продолжим на рассвете.
И сегодня все мои признания
О войне... хоть не люблю, поверьте,
Воевать я, но порою без неё никак,
Если враг вплотную наступает.
Не подставишь щёку новую, для драк
Тогда точно время наступает.

3. Воин - это символ справедливости.
Он за всё и всех всегда в ответе.
И отмечу я без суетливости -
Воины все действуют, поверьте!
Ценит похвалу за свои действия,
Не похвалишь - и не жди уж подвига.
С правдою своей взаимодействует,
Никогда не ходит огородами.
Не согласен - сразу в бой он ринется,
Защищая око оком, зуб за зуб отдав.
И не сразу с точки зрения он сдвинется,
Как бы ты его насильно не толкал...

Состояние - первично! В любом состоянии человек - истинный. Существует четыре базовых энергетических состояния: Принц, Шут, Воин, Король. Дальше: Кардинал, Творец и выше. Каждый человек действует только исходя из текущего своего состояния. Никакие знания и опыт не помогут человеку в состоянии Принца или Воина действовать как Король или Творец.
Как вы думаете, в каком состоянии вы пребываете чаще всего?

А я продолжаю розыграш сертификата на бесплатное участие в тренинге "Меняющие реальность". Информация о тренинге и условия розыграша сертификата изложены в комментарии данному посту. Присоединяйтесь!

Благодарю всех, кто принимает участие и оставляет свои комментарии на моём youtube-канале!

Всем хорошего дня!

03.12.2018