Возьми с собой

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Возьми с собой,
возьми меня с собой,
возьми с собой меня,
туда, где летняя заря
и морской прибой,
И мы с тобой.
Маленькое счастье шалаши возводит,
Здорово втроём сидится на природе,
Весело шутя, где ты и я.
Возьми с собой,
возьми меня с собой,
возьми с собой меня,
туда, где летняя заря
и морской прибой.
И мы с тобой.

P.S. Поэтическое видение песенки группы Odd Robot - Take me away