Хочешь бодрости с утра?

Елена Мисевич
Хочешь бодрости с утра?
В туалет тебе пора!
Там взбодришься, освежишься,
Можно и позагорать)))
Так что незачем тебе
Кофе тут с утра лакать,
Лучше снежной, уж поверь,
Бодрости не отыскать...

03.12.2018