Ну, поцелуй меня, родная

Виктор Казахстанский
…Ну, поцелуй меня, родная,
Прижми покрепче ты к себе,
И что – нибудь, шепчи лаская,
Век, буду предан, я тебе!

Не знаю, что на свете может,
Все ласки заменить твои?
Без них тоскою, сердце гложет.
Проходят тускло дни мои…