В последний раз

Виктор Казахстанский
В последний раз, взял в руки мел…

В последний раз, урок ответил…

В последний раз, звонок звенел…

В последний раз… Ты не заметил,

Как наступил разлуки час,

Как детство наше улетело…

Недавно шел ты в первый класс…

Как быстро время пролетело…


                Май, 1979 года,