А я ванилью сладкой пахну

Елена Мисевич
А я ванилью сладкой пахну.
О чём, скажи, мечтаешь ты?
Вдохни мой аромат и запах,
И я исполню все мечты!

Великолепная идея подарка для девочки ко Дню Святого Николая!

04.12.2018

Автор фото и работы: Наталия Ниц