Это классно ты придумал, папа

Елена Мисевич
Это классно ты придумал, папа.
Только вот ответь-ка мне, пожалуйста,
Я, по-твоему, лежу тут, словно шляпа?
Вот я маме на тебя нажалуюсь!
Ползать я хочу и поворачивать
Голову и руки, кое-что ещё.
Так что ты давай, быстрей заканчивай
Экспериментировать с моим плечом...

04.12.2018

Фото из интернета