Город родной. Вальс

Галина Слайковская
Годы проходят, к тебе возвращаюсь вновь,
Ты меня ждешь в бирюзовой дали.
Город родной, ты навеки моя любовь,
Мой Геленджик, душу благослови!

припев:
Напомнят крики чаек песню моря,
Кружатся в бухте яхты-паруса,
А волны плещут, ритму сердца вторя,
И горы поднимают в небеса!

Ты повзрослел, изменился и стал красив!
Видно, к лицу тебе эти года -
Вечнозелёный, цветущий и полный сил!
Радуюсь встрече с тобою всегда!

припев:
Крик чаек над волной лазурной моря,
Кружатся в бухте яхты-паруса,
А плеск прибоя ритму сердца вторит
И горы обнимают небеса!