Вот и день завершен...

Виктор Казахстанский
Вот и день завершен...
В круговерти планеты,
Я бегу обгоняя минуты, часы...
Я себя потерял,
И любовь свою, где то...
Ту любовь, что чиста
Словно капля росы...