Всегда с улыбкой встретит вас хозяйка

Елена Мисевич
Всегда с улыбкой встретит вас хозяйка,
И угостит орешком от души.
Неважно кто ты - белка или зайка,
Ты кураги отведать поспеши!
Она полезна для работы сердца.
И чернослив с орехами вполне
Помогут вам среди зимы согреться,
Об этом хорошо известно мне.

Будете в Киеве на метро "Арсенальная" - не проходите мимо)))

04.12.2018