Отличная идея!

Елена Мисевич
Отличная идея! Не просто лотерея,
А помощь в сборе денег -
Пора чинить мотор...
Здоровья Вам, Танюша,
Ведь Вы, конечно, гений!
Такое чтоб придумать,
О чём тут разговор...

Идея: