Незаметная любовь

Елена Тушина
Я маминых песен не помню
И ласк, что согреты теплом.
Мне просто легко и спокойно
Жилось под привычным крылом.

Мы воздуха не замечаем,
Хоть нам без него не прожить.
И лишь вдалеке понимаем:
-Лишь мама могла так любить.

Любить глубоко, незаметно,
В заботах забыв о себе.
А думы всю ночь до рассвета:
«Как дочка в чужой стороне?»

А утром посылку на почту
С любовью она соберёт:
Порадует внучку и дочку,
И зятю гостинчик найдёт.