С Днём рождения, Надежда!

Елена Мисевич
Всегда с улыбкой на лице,
Всегда прекрасная!
Шикарней женщины, пожалуй, не найти!
И пусть года летят стрелой,
Как птицы ясные,
Всегда живи, всегда люби, всегда свети!

С Днём рождения, Надежда! Исполнения заветных мечт и желаний!

05.12.2018

Фото из интернета