Ералаш. Шутка

Елена Афанасьева-Корсакова
Елыман - енот  ежедневно  ерундил.  Ел ель.  Ель ерошилась едва -едва, еле-еле... Егерь -  ежик,   естественно,  ерепенился.  Енота  - ерлыгой!
 - Ей, ерзун ершистый! Ерничаешь, елоха? Ерундишь, ехидна?! Если еще её ... Елейно е**ну! ( нецензурное) Едрит ети... Ей - ей!
                Ёмко! 
 Енот ёкнул: "Ее -й -ех...  Ей-богу, едал единочастно, единоразово, единично...  Ежели егда...  епитимья еноту, ёжичек...  "


"елыман" - болван
"ерлыга" - палка с загнутым концом
"елоха" - проныра