КОМА

Елена Вольная123
Не голодный и не сытый.
Не добряк и не сердитый.
И не нищий, но с сумой.
Не бесцветный – не цветной.

Плохо так и худо эдак.
Не густой, но и не редок.
Может, просто, НИКАКОЙ?
И не стал ручей рекой?

Он в пути и на распутье.
Хоть с истоком, но без устья.
Как вулкан без изверженья.
Вроде б жив, но без движенья.

Значит, время затаиться.
Силам должно накопиться.
Многим, видимо, знакомо
Это состоянье комы…