Стихи, рождённые экспромтом

Евгений Гомзяков
я прочитал прекрасный стих,
и зал внезапно вдруг притих.
так, что же тот за стих?
и почему шумевший зал затих?
не помню хоть убей,
экспромт я тот, журчащий как ручей.