Одностишья. 21. 21. 21. 7

Виктор Петровичев
***
Предчувствие ума в здоровье отразилось...

***
Как в ум вошел, так и с дороги сбился...

***
На умного всегда умней найдется...

***
Дурак, дурак, а умным оказался...

***
Как только поумнел - прикинулся глупцом...

***
Два умных спорят, словно дураки...

***
Нет у ума конца, а дурости начала...

***
Между умом и совестью он выбирал недолго...

***
Считался умным он, но только по диплому...

***
Он ум на разум поменял не глядя...

***
Сошел с ума и проторил тропинку...

***
Он жил с умом, а умер дурень-дурнем...

***
С ума сойти - не поле перейти...

***
Считал себя умней, чем есть на самом деле...

***
У умных тоже есть чему учится...

***
Ума палату так и не достроил...

***
А вслед за глупостью, второе счастье - наглость...

***
Сойти с ума трудней, чем не сойти...

***
Нет глупости предела, а для ума тем паче...

***
Лишь умному жена дает советы...

***
Сошел с ума и тут же поумнел...

***
Слыть умным - множество причин, а дураком - одна...

***
И умный и дурак - в одних потёмках бродят...

***
Ум - это хорошо, но без него привычней...

***
Я к умным мыслям даже не причастен...