Знатокам кино

Ступников Владимир
Актёр театра и кино -
Талант имел высокий,
А в жизни личной - столько "но".,
И умер одиноким.

Его фамилия - в семь букв,
Где пять подряд - согласных,
Курил помногу - не бамбук,
Известен всем прекрасно.

На марке - лик изображён,
Представлен - в изваяньях.,
Артист заслуженный был он,
С особым обаяньем.