Поэтический спецназ...

Шура Маленький
Короткими…
на «раз, два, три» – пошел!
Работает спецназ – стихи в обойме…
Я – пятый, пятый!
Рифму
не нашел…
Отставить пятый,
черт бы с ней с ней,
спокойней!
Эй,  кто  там  правдой
выстрелил в строку?
Куда, без подношения и блата?
Поэт – боец,
налейте   мужику,
эпитетов подкиньте для собрата!
Закон законом, а поэтов – нет,
мы – «Альфа»…
ямбов и хромых хореев!
Мы – поэтический спецназ…
Тушите свет!
Мы  –  арьергард
стихирных корифеев…