Тебя я отпустила навсегда

Ольга Кучерюк
Тебя я отпустила навсегда.
Не нужно возвращаться в мою жизнь.
Еще недавно я тебя ждала,
Но больше не скажу тебе,вернись.

И думать больше о тебе я не хочу,
Ты растоптал последний уголек.
Теперь сама его я затушу,
Чтоб разгореться больше он не смог...