Лети...

Олеся Дьякова
Лети, родной,
Лети домой
Взлетая ввысь
Над головой
Оставь печаль
И грусть со мной
А ты лети
Там где покой...
Лети-лети, родной, лети
И путь далекий впереди
Пусть будут Там свобода, свет
Там ждёт чудеснейший рассвет
Потоки вод бурлят, "кипят"
О скалы бьются и шумят
Несутся волны за волной
Как бы играя меж собой...
А солнце дарит тёплый свет
Сиянье красок, сочный цвет
И воздух свежий всем в ответ
Несёт прохладу и привет...
Лети-лети, родной, лети
Чрез горы, реки и мосты
Через туман, через дожди
Пусть не собьёт никто с пути...