Не нужны слова

Анастасия Осова
Хочется сесть на порог , закурить сигарету,
Услышать родные шаги за спиною где-то.
И просидеть с тобой так до утра,
Выпив на двоих бутылку вина.
Так чтоб на небе светила луна,
И  ветер ласкал как тогда.
Мне не нужны красивые слова,
Ведь они не нужны, если говорит душа.