Жизнь бывает разной

Розалия Журавлева
Наша жизнь бывает разной...
Скучной, радостной, прекрасной.
Солнечной, порой дождливой,
И всегда неповторимой.

Жизнь нам дарится однажды,
Не даётся она дважды.
И любить её должны,
Все нюансы в ней важны.

Год от года мы стареем,
Потихонечку седеем,
Но ни капли не жалеем,
С внуками мы молодеем.

И становимся мудрее,
Сердцем и душой добрее.
От того всегда теплее
И уютней, и милее.

А с судьбой не надо спорить, -
Дорого порою стоит.
Будем планы снова строить,
Чтобы новый мир по строить...

       6 декабря 2018 год