Она...

Бурдон Ольга
Она звалась Татьяною, и с самого утра
Ей пела зорька ранняя про добрые дела!
Вновь крылья – руки белые помогут и спасут!
Не выгодно, но праведно деньки её текут

Глаза – как море синее, наполнены Добром,
Любовью! Силой! С ливнями -  печалью обо всём…
За всех ей сердцем хочется испрашивать мольбы,
Чтоб жизнь у всех украсили лишь радости цветы!