Маме в день рождения

Вадим Кочетов 2
Милая, хорошая, родная!
Самая любимая для нас!
Оба совершенно точно знаем:
Мама наша – самый высший класс!
Любим тебя мы, а наши дети
Говорят открыто, не таясь:
«Бабушка, ты лучшая на свете!
Ты,  бабуля, лучше всех у нас!!»
Пусть звезда твоя нам долго светит –
Много-много-много-много лет!
Чтобы мы и наши семьи, дети
Получали ласку и привет,
Чтоб тебе увидеть наших внуков,
Чтобы счастьем был твой полон дом,
Чтоб не знать тебе тоски и скуки!
За тебя до дна мы стоя пьём!!!