Люби меня сейчас

Ольга Кучерюк
Люби меня сейчас,
А не потом.
Сейчас вдыхай
Мой аромат.
Пока горит в глазах
Огонь.
Пока я вся в твоих
Руках.
Люби меня сейчас,
А не потом.
На время от оков
Освободи.
Слова любви мне говори,
Родной.
Пока,как воздух мне они
Нужны.
Люби меня сейчас,
А не потом.
Касаясь тела струн моих.
Люби меня сейчас,
А не потом.
Потом полюбишь ты других...