Эпитафия Президента 5

Василий Потапов 31
Прохожий,  умоляю,  не  сердись,
Что  напрягал  народу нервы:
Был  в  Украине  ПЕТЯ  Первый,-
Вот  этим,  друг  мой,  и  гордись!
А  мне  сюда  подбросьте  пушку,
И  с этим  долго  не  играй,
Придётся  заварить  войнушку:
Иначе  не  пробитъся  в рай. –