С ресниц и до ключиц...

Игорь Апрельский
Ты - моя сладость, пьян, и околдован…
ты - моя нежность, та, что без границ.
Тяну дорогу я без остановок,
ту, что ведёт с ресниц и до ключиц…

Ты - рай и дом, и кайф, что стал причалом,
Спроси меня: «Ну, что такое страсть?»
Отвечу сумасбродно, одичало:
«То взгляд, упавший от смущенья всласть».

Прикосновенье вывернет наружу,
и приравняет к ревности порыв.
Срывает всё, тобой я оконтужен,
и рвёт мгновенья, вывернув в разрыв.

Как стонет сердце пульсом между рёбер,
Истошен шёпот нежный без границ.
Отбросим прочь условности в захлёбе,
Дорогой той, с ресниц и до ключиц…