Грех или искусство?

Рома Фролов
Писать стихи под алкоголь,
Скажите, грех или искусство?
Я только так не помню боль.
Но только так я помню чувства.

За что любить мне человека?
Если слова опять неправы!
За что вы любите своих?
За линзы или за оправу?

Алкоголь.
И мои мысли ложатся в ровные строчки.
Алкоголь.
Её тело ложится с ним этой ночью.
Её слова я помню ровно так,
Как 50 оттенков ножевых атак.

И я отвлёкся бы на малость,
Чтоб осенью не заскучала.
Кукушка, сколько нам осталось?
На что кукушка промолчала..

Я заливаю эту боль.
Когда мне весело и грустно.
Писать стихи под алкоголь,
Скажите, грех или искусство?